Звезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звезда |
6.2.2007, 16:59
|
|
|
Лорана, спасибо.. Я все хотела узнать полную версию. Интересно еще как звучала песня раньше с отрывком из Дельфина (Любовь).
А Михаил просто превзошел себя и всех остальных. Никогда не видела такого единения с лирическим героем.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
6.2.2007, 22:52
|
|
|
Лорана, респект за текст!!
-------------------- |
|
|
22.2.2007, 15:38
|
|
|
Всю тему не читал - нахх не надо!
Скажу только то, что давно уже хочу сказать. Господа Кузнецы, думаю, многим известна моя нереальная нелюбовь ко всякого рода медлякам и медленной музыке вообще, но от "Звезды" я просто ушёл в ступор! Уже с год наверно не цепляла меня ни одна баллада, а тут проникся. Офигетительная песня. Просто супер! Ну и ещё. К сожалению не нравится мне её студийный вариант - вокалов чёт дофига и какой-то экспрессии не хватает в отличии от концертного звучания. -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
22.2.2007, 17:15
|
|
|
Зигги, мне тож не очень нравиться вариант "студийный", на концерте же другой драйв.
Что скжешь, минус был записан почти 2 года назад |
|
|
22.2.2007, 17:48
|
|
|
ладна, признайтесь, все дело в речетативе=))) нада ваще добавить модных мтвшных штук и будет крута)) йоу!=)))))
если серьезно, спасибо за отзывы! отзыв Зигги, учитывая его стилистические предпочтения, особенно приятен! |
|
|
22.2.2007, 17:54
|
|
|
мож еще фишка в 1,5 тона?
|
|
|
22.2.2007, 18:23
|
|
|
в 1, а не 1.5;)
|
|
|
22.2.2007, 19:49
|
|
|
К сожалению не нравится мне её студийный вариант - вокалов чёт дофига и какой-то экспрессии не хватает в отличии от концертного звучания. в следующий раз, в балладе, обязательно одним из вокальных потоков пропишу скрим.. или гроул а если серьезно, экспрессии действительно не хватает.. издержки неопытности студийной работы спасибо за отзыв -------------------- |
|
|
23.2.2007, 0:11
|
|
|
в следующий раз, в балладе, обязательно одним из вокальных потоков пропишу скрим.. или гроул а если серьезно, экспрессии действительно не хватает.. издержки неопытности студийной работы спасибо за отзыв Ой... Скрим... Гроул... Знакомые слова! -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
23.2.2007, 0:16
|
|
|
Зачем это все?..... Просто душаи ... народ как и любой из них поймет у тебя это и так получаеться .. да услить можно а надо?? нерные срывы на концертах... тебе это надо???У меня уже были ....... (адрасовано Михаилу Нахимовичу)
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
23.2.2007, 0:52
|
|
|
Хм... А мне безумно нравится запись на демке которая... Не наю, на концертах звезда какая-то не такая...
Но у каждого свои тараканы... -------------------- |
|
|
23.2.2007, 0:58
|
|
|
Хм... А мне безумно нравится запись на демке которая... Не наю, на концертах звезда какая-то не такая... Но у каждого свои тараканы... Полностью с тбой согдласен( и не тока я ) Михаил , ребята Большая просьба съиграть и спеть звезду максимально преближеннно к записи , но это не значит отсутствие речетатива, и 2го припева по барабаны(эту черту прошу вернуть очень хотца...) воть , причем прошу заметить что говорю не тока за себя одного а вырожаю мнение многих))) -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
23.2.2007, 1:27
|
|
|
Михаил , ребята Большая просьба съиграть и спеть звезду максимально преближеннно к записи , но это не значит отсутствие речетатива, и 2го припева по барабаны(эту черту прошу вернуть очень хотца...) воть , причем прошу заметить что говорю не тока за себя одного а вырожаю мнение многих))) обзательно как только научусь быть хотя бы в четырех местах одновременно.. или петь в четыре голоса.. хотя бы а лучше в восемь.. и как только колян отрастит себе еще две руки и возьмет в них еще одну гитару вот как только.. так сразу -------------------- |
|
|
23.2.2007, 3:14
|
|
|
ладна, признайтесь, все дело в речетативе=))) нада ваще добавить модных мтвшных штук и будет крута)) йоу!=))))) если серьезно, спасибо за отзывы! отзыв Зигги, учитывая его стилистические предпочтения, особенно приятен! Да-да! Больше эМТиВишных фишек!!! А ещё надо на подтанцовку пригласить негра и пару баб с большими А если серьёзно, что не так с моими стилистическими предпочтениями? Ну слушаю я спидняк. Но я вообще достаточно разную музыку слушаю. Просто песня хорошая действительно! Цитата в следующий раз, в балладе, обязательно одним из вокальных потоков пропишу скрим.. или гроул cool.gif А вот это уже плагиат!!! И ещё поддержу товарища Ravlickа - припев под бочку очень клёво звучал! -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
23.2.2007, 4:06
|
|
|
Цитата в следующий раз, в балладе, обязательно одним из вокальных потоков пропишу скрим.. или гроул А вот это уже плагиат!!! да?? откуда конкретно? -------------------- |
|
|
23.2.2007, 13:44
|
|
|
Зигги, да все впорядке с твоими предпочтениями!
|
|
|
23.2.2007, 16:00
|
|
Аццкий участник
Да-да! Больше эМТиВишных фишек!!! А ещё надо на подтанцовку пригласить негра и пару баб с большими кстати, у нас была мысль предложить на подтанцовку в группе устроить нескольких девушек в чёрных корсетах... вместо юбок флаги повязать=) вот... но потом мне подумалось (когда я смотрела фотографии со своего фотоаппарата), что группе не нужна подтанцовка... потому что Миша и так по сцене скачет... то тут, то там... в объектив не поймать... а у меня по сути-то цифровая мыльница... все фотографии смазанные вышли) |
|
|
17.3.2007, 15:43
|
|
.. быть собой ..
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо |
Интересно еще как звучала песня раньше с отрывком из Дельфина (Любовь). Тоже интересно. Офигетительная песня. Просто супер! +1 А еще у меня это песня прочно ассоциируется с одним человеком, что только добавляет ей очарования... Эх... -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
25.3.2007, 22:48
|
|
Новоиспечённый
Боюсь показаться сильно наглым, но не мог бы кто-нибудь скинуть аккорды сей замечательной песни, а за Табу в Guitar pro я душу продам.
Если не в падлу, пришлите на мыло... carlaeda@mail.ru -------------------- Если мне не известно, что такое счастье.
Это не значит, что я несчастлив. |
|
|
25.3.2007, 23:28
|
|
|
..а за Табу в Guitar pro я душу продам. про душу.., это стоит обдумать -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 6:32 |