Выезд в Москву на концерт, питеский алко десант =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выезд в Москву на концерт, питеский алко десант =) |
5.2.2007, 21:47
|
|
|
Вобщем билеты лежат у меня в ящике. Господа Питерцы, если вдруг кто-то еще надумает рвануть с нами то вот информация.
Основная часть десанта высадится в Столице 18-го утром. и пробудет в Москве всего один день. туда: поезд № 55, Вагон 17 обратно поезд №30, вагон 15 билеты еще есть, так что берите билеты на наши поезда и по возможности в те же вагоны. для Москвичей, если вдруг будут желающие нас встретить. мы прибываем 18-го февраля в 9-52 на ЛЕНИНГРАДСКИЙ ВОКЗАЛ держись столица -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
5.2.2007, 21:51
|
|
|
Есть вопросы: Сколько стоят билеты, туда и обратно?
Сколько стоит проходка в клуб? И возвращение в Питер состоится 19-го? -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
5.2.2007, 21:54
|
|
|
Есть вопросы: Сколько стоят билеты, туда и обратно? Сколько стоит проходка в клуб? И возвращение в Питер состоится 19-го? билеты туда 315 рэ, обратно 415 рэ проход в клуб 200 рэ, насчет вписок пока не знаю да, обратно вся толпа приедет 19-го утром в 9-30 -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
5.2.2007, 22:18
|
|
|
Эх, жаль денег нет... Кто из Питерского ФК едет?
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
5.2.2007, 22:38
|
|
|
встретим б/п)хлебом солью
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
5.2.2007, 22:40
|
|
|
состав на данный момент такой
музыканты, все кроме Миши едут этими поездами, я, и две девушки Анечка ("Айри") и Наташа ("Smile") -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
5.2.2007, 23:50
|
|
|
Надо встретить=)
-------------------- |
|
|
6.2.2007, 1:34
|
|
|
Встретим))))
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
6.2.2007, 13:25
|
|
Аццкий участник
если приеду раньше - буду участвовать во встречании=) если приеду позже - ну тут уж даже и не знаю...=)
|
|
|
6.2.2007, 13:50
|
|
|
90% что поеду, надеюсь удасться взять билеты в один вагон с вами=)
-------------------- |
|
|
6.2.2007, 18:05
|
|
|
непоеду..... а то вернусь тока через полтора года и не из Москвы..., а как хотел *залилслся слезами и пытаеться вскрыть себе вены*....
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
6.2.2007, 19:10
|
|
|
непоеду..... а то вернусь тока через полтора года и не из Москвы..., а как хотел *залилслся слезами и пытаеться вскрыть себе вены*.... хммм... вообщето устраивать истерики это наша с Алтавиэль привелегия..... но не плачь, в утешение тебе будут представленны аццкие фото -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
6.2.2007, 20:37
|
|
Аццкий участник
да! и бицца головой о стену - тоже наша привилегия!!! так что возьми себя в руки!
|
|
|
7.2.2007, 0:34
|
|
|
а мне аццкие фотки я к сожелению тоже не поеду (по состоянию здоровья) а так хотца
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
7.2.2007, 8:58
|
|
|
а мне аццкие фотки я к сожелению тоже не поеду (по состоянию здоровья) а так хотца обязательно, ты увидишь их первым -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
11.2.2007, 14:50
|
|
Аццкий участник
Хранитель флага, т.е. я.
прибываю 18.02 в 10:35 на Казанский вокзал, поезд № 049 "Казань - Москва", вагон № 5. --- отбываю 19.02 в 20:16 с Казанского вокзала, поезд № 036 "Москва - Барнаул", вагон № 15. --- |
|
|
11.2.2007, 20:21
|
|
|
а куда группа собираеться направить свои стопы по приезду в Москву?
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
14.2.2007, 22:54
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОДАЙТЕ БЕДНОМУ СТУДЕНТУ НА ПОЕЗДКУ В МОСКВУ НА ФЕСТ!!!! Если наскребу денег, скорее всего будет вписка чел на 10...
-------------------- |
|
|
18.2.2007, 7:48
|
|
|
Vse, poehali vstre4at..)
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
18.2.2007, 10:05
|
|
|
Ну воть все уже в Москве, а мы тут все сидим ...эх грустно..
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:31 |