Картины и картинки, Творчество наших художников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картины и картинки, Творчество наших художников |
12.3.2007, 15:05
|
|
|
Цитата А вообще я тоже больше люблю в карандаше рисовать. Или гелевыми ручками. Жаль, что у меня сканера нет. значит, надо к кому-нибудь на чай сходить, у кого этот сканер есть) |
|
|
12.3.2007, 19:41
|
|
|
Цитата Рисую, как умею потому как не умею (не училась) аналогично |
|
|
12.3.2007, 20:46
|
|
|
Solo, так и хочу сделать. Пока руки не доходят... Или ноги...
Но я этим займусь скоро. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
12.3.2007, 20:48
|
|
|
Будем ждать
|
|
|
16.3.2007, 15:37
|
|
|
|
|
|
16.3.2007, 18:47
|
|
|
Жаль, что у меня сканера нет. Alternica, а если цифровым фотоаппаратом снять? Не, я пробовала. Это совсем не то. Вспышка мешает. Или её отсутствие. В общем, скоро иду в гости к другу со сканером. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
19.3.2007, 20:05
|
|
|
-------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
19.3.2007, 20:27
|
|
|
Phoenix, такое надо на аватарку ставить!
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
20.3.2007, 16:32
|
|
|
-------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
21.3.2007, 0:08
|
|
|
У меня их и так 9 штук...)) -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
10.4.2007, 20:19
|
|
|
К сожелению я немогу выложить свои ресунки но прошу тех кто их видел описать те чувства которые они вызвали и осставили "мне это надо для работа над портретом личности"
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
12.4.2007, 22:22
|
|
|
А я вот тоже вроде как художник..
Несмотря на то,что Художественную Школу закончил давно.. рисую крайне редко и последнее время ещё и неохотно, но тем не менее уже накопилось некоторое колличество моих графических работ =) Если вдруг интересно они на vj`v сайте http://n-v-pictures.narod.ru/ |
|
|
13.4.2007, 7:13
|
|
|
Странно, красиво, интересно, заставляет задуматься и загянуть в себя . Посмотрел и остальные работы приятно удивлен. Действительно, очень и даже очень. Незнаю почему но особенно понравилось почему-то это http://n-v-pictures.narod.ru/photo62.jpg , странно почему? Надо подумать над этим.
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
13.4.2007, 16:07
|
|
Аццкий участник
Н.В., прекрасно... просто нет слов... чувствуется, что вы из Питера - такие фантазии на тему дворов-колодцев могут быть только у санкт-петербуржан наверное)))
|
|
|
13.4.2007, 17:04
|
|
|
Странно, красиво, интересно, заставляет задуматься и загянуть в себя . Посмотрел и остальные работы приятно удивлен. Действительно, очень и даже очень. Незнаю почему но особенно понравилось почему-то это http://n-v-pictures.narod.ru/photo62.jpg , странно почему? Надо подумать над этим. мне тоже почаму-то этот рисунок больше всего понравился... -------------------- мяффф =)))
|
|
|
13.4.2007, 18:02
|
|
|
Любовь к обыгрыванию перспективы... Любопытно. Симпатично.=))
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
13.4.2007, 22:56
|
|
|
К сожелению я немогу выложить свои ресунки но прошу тех кто их видел описать те чувства которые они вызвали и осставили "мне это надо для работа над портретом личности" надо было их у тебя отобрать ...я б отсканила... поскольку их обязанны увидеть все -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
14.4.2007, 20:20
|
|
|
|
|
|
22.4.2007, 0:15
|
|
|
soul of music
|
|
|
22.4.2007, 1:09
|
|
|
Проба пера
-------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 22:29 |