Михаил Нахимович, вокал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
Михаил Нахимович, вокал |
15.6.2010, 14:10
|
|
|
Миш, ты у кого научился так классно петь?
|
|
|
19.6.2010, 17:35
|
|
|
Здравствуйте, Михаил. Ваши образы действительно великолепны и Вы сами не подозревая стали прообразом главного героя моего литературного произведения "Инкогнито". (Я пока пишу для себя, но может в будущем я и издам книгу для друзей) Понимаю, человек если что-то хочет увидеть обязательно рассмотрит. Человеческий глаз подстраивается к импульсам подсознания. Увидеть - значит поверить))). В моем подсознании был образ нечеткий, размытый, а сейчас он полностью сформирован. Гл. герой вокалист как и Вы, Михаил. Прошу разрешения на использование Ваших "собственных фантазий Цитата все это собственная фантазия " и Ваших перевоплощений на сцене. А теперь позволю как автору задать Вам несколько вопросов.....1. Любимое время суток? 2. От чего зависят настроения? 3. Есть ли вера и во что? 4. Что для Вас есть дождь? 5. Насколько устаете от работы в группе? И устаете ли? 6. Хотелось бы Вам оказаться в "ином мире" скрытом от всего человечества? Заранее благодарю. благодарю вас) прошу прощения, что отвечаю с такой задержкой) используйте все, что считаете интересным) и не забудьте дать почитать результат) - сумерки..) когда уже не так светло, как днем, а фонари еще не зажглись.. - настроения? ни от чего не зависят) скорее наоборот, все остальное в жизни зависит от настроений - вера есть всегда) в каждый конкретный момент жизни есть вера в то, что важно в этот конкретный момент в жизни - дождь не стоит есть.. дождь лучше пить) или дышать.. дождь, это атмосфера.. ощущение..) - конечно устаю) попробуйте послушать запись собственного голоса по несколько часов в день в течении нескольких лет) или петь одни и те же песни в таком же количестве..) с ума сойдете.. - каждый человек - это целый мир, скрытый от всего человечества, и сколько ни пытайся его открыть, человечество либо совсем не видит, либо все равно видит только то, что хочет видеть.. судит по себе, своими стереотипами) Миш, ты у кого научился так классно петь? по большому счету ни у кого) занимаясь с разными педагогами понемногу, удается скорее подправить, развить то, что есть, а не научиться -------------------- |
|
|
19.6.2010, 17:56
|
|
|
миша, кто ваш вдохновитель, откуда черпаете силы когда их нет. я потрясена вашим сценическим образом и вашим голосоми. в данный момент вы являетесь моим вдохновителем!
-------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends!!!! |
|
|
21.6.2010, 14:49
|
|
|
У тебя просто потрясающий голос) я никогда не слышала ничего подобного... Я восхищена!!!
|
|
|
21.6.2010, 15:31
|
|
|
У тебя просто потрясающий голос) я никогда не слышала ничего подобного... Я восхищена!!! большое вам спасибо) очень приятно)) миша, кто ваш вдохновитель, откуда черпаете силы когда их нет. я потрясена вашим сценическим образом и вашим голосоми. в данный момент вы являетесь моим вдохновителем! спасибо) когда сил нет совсем, остается осознание того, что силы необходимы.. и они появляются) вдохновителей много, всех не перечислишь.. кому-то из них сказано спасибо на диске, кому-то посвящяются песни.. -------------------- |
|
|
21.6.2010, 16:03
|
|
|
Скажи пожалуйста как часто ты заходишь в контакты? и сможешь ли меня добавить?
|
|
|
21.6.2010, 20:39
|
|
|
у вас очень характерные жесты руками, первый раз увидела в орландине ваш концерт в ночь перед рождеством и жесты особо запомнились. Отрабатывали или каждый раз импровизация?
|
|
22.6.2010, 18:44
|
|
|
Скажи пожалуйста как часто ты заходишь в контакты? и сможешь ли меня добавить? захожу) но заранее прошу прощения, в друзья добавляю только тех, кого знаю в реальной жизни) у вас очень характерные жесты руками, первый раз увидела в орландине ваш концерт в ночь перед рождеством и жесты особо запомнились. Отрабатывали или каждый раз импровизация? нет, что вы.. конечно импровизация) движения должны идти от души -------------------- |
|
|
22.6.2010, 19:25
|
|
|
Сны имеют для Вас значение или Вы не прислушиваетесь к ним?
|
|
|
23.6.2010, 6:36
|
|
|
недавно наткнулась в нете на такую фразу одного из поколонников, что боится как бы вы не закончили как Черная Метка. О чем речь?
|
|
23.6.2010, 13:09
|
|
|
Сны имеют для Вас значение или Вы не прислушиваетесь к ним? чаще всего я их не запоминаю) недавно наткнулась в нете на такую фразу одного из поколонников, что боится как бы вы не закончили как Черная Метка. О чем речь? вероятно, о том, чтобы мы не закончили)) -------------------- |
|
|
23.6.2010, 21:14
|
|
|
Смотрела твои фотки...всё так класно получилось)))))
Класно зафиксированы моменты)) я просто сидела и таяла от умиления))) Ты очень стильный и элегантный))) |
|
|
25.6.2010, 22:35
|
|
|
да, насчет стиля, костюмы сам придумываешь?
|
|
27.8.2010, 19:58
|
|
|
Классно поёте, Михаил. Мне очень понравилось творчество вашей группы, особенно песня "Чёрный Кузнец"
|
|
|
27.8.2010, 23:59
|
|
|
Смотрела твои фотки...всё так класно получилось))))) Класно зафиксированы моменты)) я просто сидела и таяла от умиления))) Ты очень стильный и элегантный))) благодарю)) да, насчет стиля, костюмы сам придумываешь? да) целиком и полностью) Классно поёте, Михаил. Мне очень понравилось творчество вашей группы, особенно песня "Чёрный Кузнец" большое спасибо)) -------------------- |
|
|
4.9.2010, 19:21
|
|
|
Так и быть, задам вопрос здесь))
Миш, а ты считаешь себя перфекционистом?)) -------------------- |
|
|
4.9.2010, 19:34
|
|
|
Так и быть, задам вопрос здесь)) Миш, а ты считаешь себя перфекционистом?)) в социальном смысле, нет..) применительно к себе, не уверен, что могу ответить однозначно. с одной стороны, из того, что сделано, обычно много что не устраивает и хочется сделать иначе или переделать. с другой, всегда есть, к чему стремиться, и остановившись, надо уходить) -------------------- |
|
|
4.9.2010, 19:45
|
|
|
Ммм, а бывает так, что что-то переделывая, понимаешь, что первый вариант был все же лучше?)
Или если уже делать, то делать?) -------------------- |
|
|
4.9.2010, 23:25
|
|
|
Ммм, а бывает так, что что-то переделывая, понимаешь, что первый вариант был все же лучше?) Или если уже делать, то делать?) лучше делать новое.) -------------------- |
|
|
4.9.2010, 23:59
|
|
|
Спасибо за ответы))
Придумаю чет каверзное, приду спрашивать)) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 16:25 |