ЧК 4-го февраля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЧК 4-го февраля |
1.2.2007, 9:29
|
|
|
Ну что на счёт того, чтобы встретиться перед концертом фан-клубом?
Вопрос - в какое время? Что думайте? -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
1.2.2007, 19:45
|
|
|
Ну давайте в пять у метро) Раньше нет смысла - это ж ужраццо можно еще до входа в клуб, а позже - просто пообщаццо намана не успеем=)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
1.2.2007, 20:57
|
|
|
Рысь, хочешь секрет открою? =)
необязательно пить перед/на концерте -) ага? =))) -------------------- |
|
|
1.2.2007, 23:33
|
|
|
Цитата необязательно пить перед/на концерте -) ага? =))) респект ! |
|
|
2.2.2007, 0:38
|
|
|
Ага а просто ровномерно заправлятся чаем с шавермой, или как мы (перед конц-м 31) бубликами с кефиром
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
2.2.2007, 1:06
|
|
|
Цитата Рысь, хочешь секрет открою? =) необязательно пить перед/на концерте -) ага? =))) Хочешь, тоже секрет открою? Задолбали уже, хватит. Можно подумать, что хотя бы половина народа, собирающегося перед концертами, не пьет. Дык как, место и время принимается? -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
2.2.2007, 1:29
|
|
|
а что вы кричите чтоб позвать группу полное название или сокращённое ЧК?
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
2.2.2007, 1:46
|
|
|
полное
|
|
|
3.2.2007, 12:42
|
|
|
давайте собиремся за час до концерта
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
3.2.2007, 14:39
|
|
|
В общем, встречаемся на Чкаловской с 17:40 до 18:00, в 18:00 пойдём выжирать!
Кто подъедет? -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
3.2.2007, 16:37
|
|
|
а я буду даже немного пораньше
|
|
3.2.2007, 18:39
|
|
|
Я наверна тоже пораньше, ибо мне от дома до Чкаловской идти 5 минут=)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
3.2.2007, 19:55
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!! Встреча фан-клуба и все желающих посетить данное мероприятие состоиться на выходе со станции метро *ЧКАЛОВСКАЯ* завтра с 17-30 до 18-00, большая просьба не опаздывать ))) От себя лично хотелось бы попросить придти всех у кого есть такая возможность и поддержать групппу, т.к. выступать первыми не так-то легко, и чем больше народу будет в зале тем лучше Так что БУДЕМ ЖЖЕЧЬ!!!!!!!.Спасибо за внимание -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
3.2.2007, 20:35
|
|
|
Подъеду к 17:20. + встречу ещё свой народ.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
3.2.2007, 22:31
|
|
|
гдето в 17.10 буду + встреча своего народа
|
|
4.2.2007, 12:28
|
|
|
когда подъеду еще не знаю) + встреча гостьи из Москвы
|
|
|
4.2.2007, 13:10
|
|
|
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
4.2.2007, 13:36
|
|
|
Ребят!!! Уда4и вам на выступлении!!!
4тоб все доволние остались))) Еще, если не сложно.. Может кто сделает фотки)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
4.2.2007, 13:40
|
|
|
Будем жечь так что на фото что на сцене врятли смогем а вот после так сказать в спокойной обстановки то пожалуйста..,
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
4.2.2007, 13:53
|
|
|
Ребят!!! Уда4и вам на выступлении!!! 4тоб все доволние остались))) Еще, если не сложно.. Может кто сделает фотки)) Я постараюсь фоток со сцены сделать. И фан-клуб тоже сфотаю! В общем, фотоотчёт будет, там народу с чикалками будет прилично. -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:43 |