Тату, Как вы относитесь к татуировкам??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тату, Как вы относитесь к татуировкам??? |
19.1.2007, 5:34
|
|
|
Я делала как-то раз татуировку хной, когда в Турцию каталась. Её наносят кисточкой, насколько я помню. А держалась она дней десять.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
19.1.2007, 6:09
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Alternica
А как оно выглядит? Как нормальное тату? -------------------- |
|
|
19.1.2007, 22:13
|
|
|
Хочу се тату на пятой точке сделать_ Давно уже хочу))) Только как-то все не получается) В первую очередь из-за денег)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
20.1.2007, 1:04
|
|
|
Alternica А как оно выглядит? Как нормальное тату? Ну фактически. Черно-синеватый цвет. Только потом всё бледнеет и постепенно смывается/стирается. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
20.1.2007, 1:08
|
|
|
хотел себе сделать татуировку на правую руку от локтя до кисти))) что-то вроде переплетения листьев, но щас забил на это)))
но ниче, все-равно себе татуировку сделаю, надо только придумать что-нить по-настоящему интересное и характерезующее меня -------------------- |
|
|
20.1.2007, 13:02
|
|
|
Я вот если делать буду, сделаю банального дракончика) Ибо я дракон по году) Только вот думаю, как лучше: просто черным сделать, или черно-красную...
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
20.1.2007, 13:08
|
|
|
А я тогда лошадь сделаю .
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
20.1.2007, 13:13
|
|
|
Ну в этом случае я бы выбрала другой принцип подбора)
|
|
|
20.1.2007, 13:17
|
|
|
Я на самом деле пока не хочу делать себе тату.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
20.1.2007, 14:56
|
|
|
Пральна)Нечего себе такие увечья оставлять) Эт я с собой делаю все, что хочу, не думая о последствиях)Хотя татуху еще не сделала Но сделаю рано или поздно)
|
|
|
20.1.2007, 23:37
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
а я очень хочу...теперь только осталось найти где у нас хной делают))
-------------------- |
|
|
21.1.2007, 0:37
|
|
|
А зачем вообще делать??? В чем смысл данной затеи??? Выделиться??? Так можно это делать поступками (лучше хорошими чем плохими) или просто поменять прическу, ну серьгу в ухо, ну это и то.... Не понимаю.. Soglasen s Ravlick'om за4ем вообще нужно делать татуировки? Уродоват только себя.. Ладно, если там сотрется 4ерез несколко дней.. Хотя такое и татуировкоы сложно назвать... Или сказем она 4то то символизирует (например организацию к которой принадлежишь) Но всетаки.. Помоему татуировки ито плохой тон.. Хм... организация к которой принадлежишь... сделать 4тол тату "Я фанант 4К!".. И скажем наковалню..И молот -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
21.1.2007, 9:52
|
|
|
Не понимаю.. Soglasen s Ravlick'om за4ем вообще нужно делать татуировки? Уродоват только себя.. Ладно, если там сотрется 4ерез несколко дней.. Хотя такое и татуировкоы сложно назвать... Или сказем она 4то то символизирует (например организацию к которой принадлежишь) Но всетаки.. Помоему татуировки ито плохой тон.. Хм... организация к которой принадлежишь... сделать 4тол тату "Я фанант 4К!".. И скажем наковалню..И молот Татуировка -это украшение, в некотором роде самовыражение и еще наверна решимость))) А вот делать татуировки типа "я фанат..." или "я люблю..." и т.д. и т.п. -вот это помоему глупость. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
21.1.2007, 12:00
|
|
|
Ну не знаю.. По моему татуировки - все глупость.
А на щет тату "я фанат..." или "я люблю..." это просто шутка была. Не в смысле шутка, 4то я фанат 4к, а в смысле шутка, 4то тату делать.. Ну вы меня поняли.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
21.1.2007, 17:05
|
|
|
Ну не знаю.. По моему татуировки - все глупость. безусловно когда на груди "не забуду мать родную", на пальцах - имя из четырех букв, а на лбу лого ЧК, это безусловно глупость но бывают такие драконы, орлы, волки.. когда интересно нарисованные и хорошим мастером сделанные.. когда рисунок, как самовыражение, которое далеко не все видят и знают.. когда в этом присутствует вкус.. это бывает так упоительно.. так красиво.. -------------------- |
|
|
21.1.2007, 21:50
|
|
|
Старенький такой тестик... Но у меня в который раз один и тот же результат - картинка с пантерой. Причем в принципе результат соответствует моему мнению.
http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm Кто проходил? Чего получилось и по вкусу ли? -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
21.1.2007, 22:10
|
|
|
Хех, у мя тож пантера) А на меня вроде определение не очень похожа) Разве что местами)
|
|
|
21.1.2007, 22:10
|
|
|
Старенький такой тестик... Но у меня в который раз один и тот же результат - картинка с пантерой. Причем в принципе результат соответствует моему мнению. http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm Кто проходил? Чего получилось и по вкусу ли? Мене по вашему тесту тату противопоказаны, ну вообщем-то прада, мене как-то и не тянет... -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
22.1.2007, 1:13
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
У меня сила. В прошлый раз была агрессия, когда проходил.
-------------------- |
|
|
22.1.2007, 3:58
|
|
|
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 5:17 |