Поездка в Питер.. На 8 апреля.., Кто, насколько, и до какого.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в Питер.. На 8 апреля.., Кто, насколько, и до какого.. |
13.3.2007, 11:30
|
|
|
по частям
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
13.3.2007, 14:18
|
|
|
по частям мелкий волосатый родственник, по частям поедешь ты - посылкой -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
13.3.2007, 17:46
|
|
|
Тролль, я те блин дам посылкой по частям!!! так пошлю-не вернешься. .
билеты восстановили, рано обрадовались))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
13.3.2007, 17:56
|
|
|
Тролль, я те блин дам посылкой по частям!!! так пошлю-не вернешься. . билеты восстановили, рано обрадовались))) отлично... кста тот вариант с квартирой неплох.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
13.3.2007, 18:35
|
|
|
Хорошо..
Тогда если всех устраивает(скину у кого нет) То звоним.. Узнаем.. Договариваемся.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
13.3.2007, 19:27
|
|
|
strat, я тебя у себя положу! Можешь больше не париться!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
13.3.2007, 21:18
|
|
|
strat, я тебя у себя положу! Можешь больше не париться! незабудь его только на ночь чмокнуть в лобик -------------------- Остапа понесло...
|
|
13.3.2007, 22:29
|
|
|
Руслака зачод)))
и за меня чмокни -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
14.3.2007, 15:12
|
|
Аццкий участник
бедный Старрок... теперь он не уснёт...
|
|
|
14.3.2007, 16:19
|
|
|
харе шутить... что будем делась с арендой квартиры?
-------------------- Остапа понесло...
|
|
15.3.2007, 11:32
|
|
|
значит так, я дозвонилась.... мне сказали, что надо звонить в начале апреля, примерная стоимость кваритры на ул. Гончарная 2000 в день....
|
|
15.3.2007, 11:47
|
|
|
Русалка, чё-то как-то много...=(
-------------------- |
|
|
15.3.2007, 11:50
|
|
|
значит так, я дозвонилась.... мне сказали, что надо звонить в начале апреля, примерная стоимость кваритры на ул. Гончарная 2000 в день.... это 2-х комнатная, я надеюсь? -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
15.3.2007, 12:03
|
|
|
значит так, я дозвонилась.... мне сказали, что надо звонить в начале апреля, примерная стоимость кваритры на ул. Гончарная 2000 в день.... это 2-х комнатная, я надеюсь? да -------------------- Остапа понесло...
|
|
20.3.2007, 19:59
|
|
|
Зна4ится так..
Приежаем в Питер 8-го утром в 08:48.. На поезде 038АА.. 4 вагон.. А Уежаем на след. день поездом: (а то4нее 10-го в но4ь..) 055АА 3 вагон. время отъезда - 00:40 вотс) вроде так.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
20.3.2007, 20:40
|
|
|
Надо вас встретить=)))
И проводить.. уехав с вами)) -------------------- |
|
|
20.3.2007, 21:02
|
|
|
Я, если только встретить)))
|
|
|
26.3.2007, 11:10
|
|
|
Значит так... позвонила я той тетке.... она сказала, что 3х комнатных квартир на 6 чел у нее нет, есть 2х комнатная на 6х.... бронировать ей было неохота.... сказала звонить за несколько дней до приезда... мя такой вариант не радует... люди что делать будем?
|
|
2.4.2007, 9:39
|
|
|
Ребята а может обсодим точно : *кто будет встречать?*, *куда пойдем гулять?* , *так сказать культурная программа?* и т.д. как вам такое предложение?(относиться ко всем , как к москвичам так и к питерцам) Прошу не скупиться на предложелания
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
2.4.2007, 13:04
|
|
|
Я скорей всего буду встречать, если меня кто-нить разбудет, точно пойду) Пусть московские гости (и не только московские ) если у них есть особые пожелания отпишутся) а свои мысли я в аське скажу)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 11:44 |