Игра 3, Отгадываем фильмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра 3, Отгадываем фильмы |
24.3.2007, 1:39
|
|
|
яхта, селедка, танго, контрабас, гробы
-------------------- |
|
|
24.3.2007, 1:42
|
|
|
первое, что пришло в голову-"В джазе только девушки".. но гробы там вродь не фигурировали..)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
24.3.2007, 1:50
|
|
|
первое, что пришло в голову-"В джазе только девушки".. но гробы там вродь не фигурировали..) пересматриваем самое начало, и вспоминаем: "и теперь у меня на руках куча гробов, а возить в них нечего" правильно давай дальше -------------------- |
|
|
24.3.2007, 2:01
|
|
|
"В конце концов, я мужчина!!-А какая разница.." классика))
косметика Avon, соседки, белое лицо, садовые ножницы, снег -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
24.3.2007, 4:17
|
|
|
"В конце концов, я мужчина!!-А какая разница.." классика)) -послушай, я ведь мужчина! -ну, у каждого свои недостатки (с) -------------------- |
|
|
24.3.2007, 4:22
|
|
|
ну.. значит перевод разный..)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
24.3.2007, 4:42
|
|
|
ну.. значит перевод разный..) угу.. есть такой классический советский дубляж, в котором этот фильм когда-то показывали даже в кинотеатрах.. копеек по 20 сеанс правда, он был сделан на купированную версию фильма.. длинной полтора часа, вместо двух -------------------- |
|
|
24.3.2007, 5:35
|
|
|
michelle
а он разве не был запрещен к просмотру? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
24.3.2007, 8:45
|
|
|
michelle а он разве не был запрещен к просмотру? А за что его запрещать?? -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
24.3.2007, 10:18
|
|
|
michelle а он разве не был запрещен к просмотру? А за что его запрещать?? да в принеце не за что... но тогда вырезали любой непонравившийся кадр... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
25.3.2007, 15:38
|
|
|
michelle а он разве не был запрещен к просмотру? нет он не был запрещен.. он был купирован и демонстрировался в полуторачасовой весии, вместо двухчасовой, ибо тогда вырезали любой непонравившийся кадр... -------------------- |
|
|
26.3.2007, 21:49
|
|
|
"В конце концов, я мужчина!!-А какая разница.." классика)) косметика Avon, соседки, белое лицо, садовые ножницы, снег Эдвард Руки-Ножницы?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
26.3.2007, 22:09
|
|
|
Тинеэль
в точку) я уж думала, не угадают..) загадывай -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
28.3.2007, 17:25
|
|
|
Остров, самолет, мужчина, женщина, сигнальная ракета
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
28.3.2007, 21:07
|
|
|
7 dney, 7 no4ey?
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
30.3.2007, 20:55
|
|
|
|
|
|
18.4.2007, 14:09
|
|
|
сигареты, кот, палец, девочка, злобный гномик
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
26.4.2007, 21:55
|
|
|
подсказку!!!
|
|
|
27.4.2007, 0:08
|
|
|
какая-нибудь трешевая версия "Алисы в стране чудес")
а не "Чакки", или "Призрак"? -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
27.4.2007, 9:37
|
|
|
Не совсем))
Подсказка - фильм состоит из 3-х 4астей.. Точнее 3-х историй.. 1-я про курение 2-я - не помню.. 4естно// 3-я - про карлика.. или гоблина.. и дево4ку Все 4асти про разних людей.. общее только - котик.. которий фигурирует в каждоы 4асти.. а в 3-ей играет главную роль.. Ну почти.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 17:49 |