![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Теперь уже состоялось портясающее красочное шоу, устроенное группой Эпидемия и еще добрым десятком музыкантов.....
Шоу удалось на славу....море эмоций....отлчный звук и постановка...вообще все супер.....Кто пропустил, тот не увидел многого)) Звуки тише, Небо ближе – Время вечного сна. Нету боли, Эта доля Только сильным дана. В небеса Героев души воспарят, Их встретят голоса, Что дарят радость и покой. На весах Зло и Добро – Битвая Вечная, Сказание на все времена!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дааааааа...
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да было отлично....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
=)))))))))))))))))))))))
More pozitiva)))) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Первые видяхи появились здесь... http://vkontakte.ru/video4754618 Зацените))
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
говорят вторая рукопись отстой.
Надо бы заценить.. -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Флудня все.....мне понравилось....
|
|
![]()
|
|
![]() |
угу, вторая была эффектней.... Белоброва Е. (Минатрикс) жгла!!!
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
Живой
Вторая часть Elven Manuscript - отлична вещь. Даже больше первой понравилось. А опускают ее нео-металлисты, слушающие Блек, Деф и Брутал - проверено
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гы гы гы))))
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Живой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Вторая часть Elven Manuscript - отлична вещь. Даже больше первой понравилось. А опускают ее нео-металлисты, слушающие Блек, Деф и Брутал - проверено Бугага, посмеялся ![]() ![]() Кстати 9ого февраля будет презентация ЭР2 в СКК. Видимо второй раз пойду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
A) Salex)
Mi tebya videli))) Ti tam s sharikami begal ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Живой
Вот они сволочи, отбросы общества, рукопись ругают! Скажу по секрету, большинству блэкодтсеров глубоко наплевать на эр2. А Брутал это что у нас такое, стиль такой чтоли? Я всегда считал что брутал это направление дэта, более точно именующиеся брутал дэт. Вообщем вывод - человек плохо понимает что говорит... Просто совет на будующее, не надо лишний раз вот так делить людей.. Особенно когда не очень сечешь в теме. Ты бы почитал отзывы о ЭР2 сначала, а потом уже говорил как делить или не делить людей |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот и не подеретесь.
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так это Салекс был с шарами)))) А я думаю....гдето я его видел.....))))
P.S. И вообще че вы на человека накинулись.....ща стока всего, что хрен поймешь кто есть кто и кто где...... -------------------- Пройди свой путь!
|
|
![]()
|
|
![]() |
i kto s kem
![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:10 |