Звезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звезда |
26.3.2007, 0:04
|
|
|
Хм... Прямо-таки захотелось засесть в Guitar Pro...
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
28.3.2007, 22:36
|
|
Новоиспечённый
Ну на нет и суда нет.
-------------------- Если мне не известно, что такое счастье.
Это не значит, что я несчастлив. |
|
|
8.4.2007, 16:28
|
|
|
Просто офффффффигительная песня!!!!!! У меня даже не хватает слов описать, что я чувствую, когда я её слушаю. Она, подобно реке, подхватывает и уносит куда-то за пределы этого мира. Она бессовестно проникла в самые дальние уголки моей души и надолго обосновалась там.
Очень жалко, что я имею возможность слушать только её студийный вариант. Хотя у меня есть огромное желание услышать её в живую. -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
11.4.2007, 12:43
|
|
|
Пожалуй, стоит взять свои слова назад по поводу последнего речетатива..
Мише действительно удалось полностью вжиться в образ Поэта.. Хотя, я все равно не ощущаю единства между песней и стихами. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
11.4.2007, 13:12
|
|
|
Хотя, я все равно не ощущаю единства между песней и стихами. А мне кажется, что и так и так хорошо.. Интересно, когда альбом будет записываться, "Звезда" будет с речитативом или без... -------------------- |
|
|
11.4.2007, 15:14
|
|
|
Интересно, когда альбом будет записываться, "Звезда" будет с речитативом или без... Мне, вот, тоже интересно... -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
17.4.2007, 20:48
|
|
|
По поводу речетатива. ИМХО, со стихами Носкова - лучшее.
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
17.4.2007, 20:59
|
|
|
А мне больше всего нравится вариант с "Дельфином"
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
17.4.2007, 21:58
|
|
|
А мне больше всего нравится вариант с "Дельфином" Может быть. Я просто его не слышал. А вариант с "Юноной и Авось" не очень. Цитата совсем от песни отдельна. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
18.4.2007, 11:09
|
|
|
По поводу речетатива. ИМХО, со стихами Носкова - лучшее. Мне тоже так кажется. Очень в тему... -------------------- |
|
|
18.4.2007, 12:11
|
|
|
А мне стихи из Сирано очень нравятся.
-------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
18.4.2007, 17:29
|
|
|
Пожалуй, стоит взять свои слова назад по поводу последнего речетатива.. Мише действительно удалось полностью вжиться в образ Поэта.. Хотя, я все равно не ощущаю единства между песней и стихами. Есть разница между изначальным смыслом текста, и образом, созданным вокалистом. Второй, как показывает практика, и становится окончательным Сюжет текста и сюжет песни есть вещи разные. Так вот, если вспомнить, какого героя рисует Михаил в данной песне (где-то на форуме было обсуждение этого вопроса), то точнее всего из того, что было, на мой взгляд, ложится как раз "Сирано". У "Черного кузнеца" такой стиль, что даже песня о любви на самом деле не о любви... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
18.4.2007, 20:05
|
|
|
Nasty, а что, разве с "Сирано" получается не о любви?.. По-моему, как раз "олюбвее" некуда... Просто, мне кажется, что песня об одной любви, а стихи - о другой...
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
24.4.2007, 21:45
|
|
Аццкий участник
Тыц
Результаты эксперимента по измерение мозговой активности под воздействием некоей песни некоей группы интерпретация будет дополняться. |
|
|
24.4.2007, 22:16
|
|
|
Послушал много раз, и решил, что Звезда версии 08.04.2007 - лечшаа из тех, что слышал.
зы: а реакция мозга вполне логичной получилась) -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
24.4.2007, 23:20
|
|
Аццкий участник
Друг МамонтА, хех, а пиар-акция вообще отличная вышла))
|
|
|
24.4.2007, 23:52
|
|
|
Эх вот столько интересных песенок хочется ещё проверить
-------------------- |
|
|
25.4.2007, 0:02
|
|
|
Друг МамонтА, хех, а пиар-акция вообще отличная вышла)) Ага. Научно обоснованная) -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
25.4.2007, 12:07
|
|
|
Ох, ничего себе! Песня влияет на мозг.. Да еще эффект располагает к творчеству, мистицизму и восприятнию символов... Не думала, что одно прослушиваение может как-то изменить твои способности...
Altaviel, да ты просто молодец!!! -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
25.4.2007, 14:21
|
|
Аццкий участник
не изменить способности, а активизировать то полушарие, которое к этому способно=)
кстати, не факт, что после нескольких прослушиваний не пойдёт обратная реакция... кстати, проверить надо бы=))) †_§auron_†, каких например? Друг МамонтА, ага=)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:36 |