Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки ФК
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ravlick
Вообщем тута будем обсуждать *приготовления* к концертам, сходики и подобные вещи!!! smile.gif
Алукард
Хм, в другом разделе прозвучало предложение встретиться и скоординироваться перед походом на концерт, но Святозар сейчас еще не совсем здоров. Как на счет собраться неподалеку от его дома,если конечно найдется нормальное место для сбора? И тогда сколько человек поедет? ))
Ravlick
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 11.1.2007, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, в другом разделе прозвучало предложение встретиться и скоординироваться перед походом на концерт, но Святозар сейчас еще не совсем здоров. Как на счет собраться неподалеку от его дома,если конечно найдется нормальное место для сбора? И тогда сколько человек поедет? ))

Перед концертом я считаю встретиться надо точно (ну как и всегда). Мое предложение устроить встречу где-то в 16-30, чтоб к 17-00 все приехали. До концерта можно всем познакомиться ( кто еще не знаком), ну и как водиться *ПРИГОТОВИТЬСЯ* biggrin.gif
Svetozar
Мавр предложение встретится задолго до концерта хотябы активным составом biggrin.gif
Atrid
**Grustniy.. Grustniy.. Vzdoh...**
Mozet nastanet kogda nibud vremya, kogda soberemsya vse vmeste..
Mozet letom deystvitekno priedut nekotorie v Piter.. Ili naoborot..Mozet v Moskve budet
Koncert.. Bistee bi..
Deystvitelno zalko, 4to ne znayu vas v reale..
Ravlick
Цитата(Svetozar @ 11.1.2007, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мавр предложение встретится задолго до концерта хотябы активным составом biggrin.gif

Тоже вариант! Во сколька ты предлогаешь? Посмотрим что народ на это скажет!
Svetozar
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шееназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите .
При себе иметь: Деньги на выпивку,и хотябы открытку имениннице.
кажется все сказа dry.gif
Айри
Цитата(Svetozar @ 12.1.2007, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шиназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите .

Увы, буду работать((( так что меня не буит(((
Эр-Рияд
соглашусь с Atrid Rogal поскорее бы вас всех увидеть,м.б. летом в питер выберусь
Алукард
Цитата(Svetozar @ 12.1.2007, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шиназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите .

Отлично, я буду.
(язвительно) что-то больно часто я бываю на днях рождения твоих девушек =)
Svetozar
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 12.1.2007, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
Отлично, я буду.
(язвительно) что-то больно часто я бываю на днях рождения твоих девушек =)

да главное чтоб не получилось как в тот раз dry.gif а то опять с фиником ходить не хотца
Алукард
Цитата(Svetozar @ 12.1.2007, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
да главное чтоб не получилось как в тот раз dry.gif а то опять с фиником ходить не хотца

Хм, не получится,надеюсь =) Мне тогда тоже неплохо по башке настучали. Хотя, если по сути, то за дело.
Лорана
в понедельник вечером... тольке если после работы. Постараюсь, но прошу уточнить станцию метро)
Nick_Kourpan
Техноложка=)
Чебурек
Мож появиться? Никто против не будет? smile.gif
Svetozar
Скорее всего будем собиратся при выходе с эксколатора на Техналожке пока расчетнае время встречи 18.30-19.00
Алукард
Цитата(Svetozar @ 13.1.2007, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее всего будем собиратся при выходе с эксколатора на Техналожке пока расчетнае время встречи 18.30-19.00

А столики заняты не будут к этому времени? Да и нас будет судя по всему довольно много...
Svetozar
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 13.1.2007, 2:17) <{POST_SNAPBACK}>
А столики заняты не будут к этому времени? Да и нас будет судя по всему довольно много...

а столики ты возьми на себя и давай приедем пораньше! как тебе идея !?
Solo
а я вот с 15го на учебу...так что не знаю, может и появлюсь, но врят ли.
SheeNaZ
На счет понедельника: цель меняется!
Собираетесь вы просто так! Меня там не будет!
Svetozar
Сходка БУДЕТ!!!!! В Назначеном месте в назначеный срок!!!
Алукард
Цитата(Svetozar @ 13.1.2007, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Сходка БУДЕТ!!!!! В Назначеном месте в назначеный срок!!!

(оскалился) я приеду, нам найдется о чем поговорить. Диски с собой захватишь?
Ravlick
Хочется еще раз напомнить всем, что СЕГОДНЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ, на станции метро *Технологический институт*(встреча учасников сходки будет производиться на выходе с эскалатора biggrin.gif ) . Время сбора с 18-30 до 19 00. Большая просьба не опаздывать и придти всем кто сможет. Так же хочеться напомнить, что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей подруги Евгении (со всеми вытекающими отсюда последствиями biggrin.gif )! Да, и незабываем деньги на выпивку и что-нибудь для имениннеци smile.gif МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!!!
Svetozar
Цитата(Ravlick @ 15.1.2007, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется еще раз напомнить всем, что СЕГОДНЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ, на станции метро *Технологический институт*(встреча учасников сходки будет производиться на выходе с эскалатора biggrin.gif ) . Время сбора с 18-30 до 19 00. Большая просьба не опаздывать и придти всем кто сможет. Так же хочеться напомнить, что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей подруги Евгении (со всеми вытекающими отсюда последствиями biggrin.gif )! Да, и незабываем деньги на выпивку и что-нибудь для имениннеци smile.gif МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!!!

Если вдруг вы всетаки опоздали то мы находимся в Трактире (ул броннисцкая д 7) буду рад всех видеть присоеденяйтесь cool.gif
Лорана
ребят, после работы прибегу) вроде успеваю по времени)
но, хотелось бы определенности. Именинница будет или нет?)
до вечера, надеюсь)
stratocaster
на следующую сходку постараюсь придти!
Ravlick
Ну сходка прошла помоему успешно. biggrin.gif Несмотря на то что народ как-то неочень к нам пожаловал и было-то человек 17 , все равно большое спасибо тем кто пришел!!!! smile.gif А терь все дружно ждем завтра похмелья!!!!! biggrin.gif tongue.gif
Svetozar
А мне оно не светит tongue.gif Надеюсь вам понравилось заведение ибо все посиделки которые я буду устраивать они будут проходить там. если есть еще какие-то предложения мы их выслушаем и рассмотрим.
Алукард
Цитата(Svetozar @ 15.1.2007, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
А мне оно не свети tongue.gif Надеюсь вам понравилось заведение ибо все посиделки которые я буду усраивать они будут проходить там. если есть еще какието предложения мы их выслушаем и рассмотрим

Оно и мне не светит(пожал плечами),но все удалось,я считаю.
Чебурек
Сорри, не пришел, дела были очень важные sad.gif много выпили-то?
SheeNaZ
Алукард
mad.gif подло!

всем остальным большое спасибо! (Извините за некондицию! Мне стыдно! wink.gif )
Алукард
Цитата(SheeNaZ @ 16.1.2007, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
Алукард
mad.gif подло!

всем остальным большое спасибо! (Извините за некондицию! Мне стыдно! wink.gif )

(иронично улыбнулся) ко мне есть какие-то вопросы или претензии?
SheeNaZ
Цитата(Алукард @ 16.1.2007, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
(иронично улыбнулся) ко мне есть какие-то вопросы или претензии?

Конечно нет! Я же всего лишь очередная... "не человек"(девушка)... dry.gif
Кого волнует мое мнение....
Алукард
Цитата(SheeNaZ @ 16.1.2007, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно нет! Я же всего лишь очередная... "не человек"(девушка)... dry.gif
Кого волнует мое мнение....

(усмехнулся) нет, просто ты глупый ребенок, вот и все.
Лорана
ребята, рада была вас увидеть и познакомиться)
все, что хотела узнать, узнала)
прошу прощенья за то, что рано ушла.
спасибо организаторам!

SheeNaZ, спокойнее) ты человек) и веди себя соответственно)

Алукард, Svetozar, мы беспохмельные)
Ravlick
Sheenaz, Алукард хотел не тока вам но и всем обьеснить что в этой теме мы договариваемся о сходках а обсуждения кто--там что и т.д. енто в теме про СХОДКИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ! smile.gif
Большая просьба НЕ ССОРИТЬСЯ!!!!!!
Рысь
Цитата
было-то человек 17

Фигасе, и кто-то еще не доволен? Да на многих форумах 5 человек собрать - проблема!!! Корочь, буит сходка еще - пожалую)))
Svetozar
будет сходка и еще не одна!!! cool.gif
SAlex
Да, 17 это неплохо весьма... При таком еще возрасте форума. Хорошее начало! Надо буит тож сходить....
Svetozar
только в следующий раз надо точно отписыватся сколько народа идет (это связано с бронированиек столика) а так все ист гуд biggrin.gif
SAlex
Дак где вы там в итоге сидели то? Почем там все?
Лорана
SAlex, в том самом трактире, котоырй я предложила на ЦИ.
пиво 30, сок 20 или 15, жить можно, причем весьма неплохо)))
только места там поменьше, но тем теснее и дружнее наши ряды)
Svetozar
Цены там вполне и обстановка приемлимо распологающая к общению blink.gif о как biggrin.gif
Большой Бу
Люди! Вы главное про меня не забывайте, если будет сходка. Инета у меня нет, поэтому я не могу быть всегда в курсе. sad.gif sad.gif laugh.gif
Чебурек
И про тесто с мясом тож не забудьте smile.gif
Лорана
Чебурек, я тебя лично буду уведомлять о сходках))))
и попробуй не появиться)))
БУ, хорошо, постараемся)
Svetozar
Мальчишки и девченки, а тагже другие челены фан-клуба, в пятницу 26го числа состоится Слет ФК "Питница" место ,время тоже что и раньше rolleyes.gif жду всех кто хочет, может в Трактире на Бронецкой biggrin.gif (присебе иметь деньги на выпивку wink.gif )
SheeNaZ
Удачно вам отдохнуть! А я покидаю этот пыльный город (слава Богу!) до 31ого... Всем пока! biggrin.gif
Рысь
Ыыыы) Ну я как обещала) Узнаю, что такое форум ЧК)
Svetozar
в пятницу встречаю всех на технале сверху у экскалаторов я там с 18.30 и в 19.00 отбываю в бар "Трактир на бронецкой* со всеми кто присоеденится из ФКЧКsmile.gif если кто хочет может ехать прям туда biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.