Полная версия этой страницы:
Сходки ФК
Вообщем тута будем обсуждать *приготовления* к концертам, сходики и подобные вещи!!!
Хм, в другом разделе прозвучало предложение встретиться и скоординироваться перед походом на концерт, но Святозар сейчас еще не совсем здоров. Как на счет собраться неподалеку от его дома,если конечно найдется нормальное место для сбора? И тогда сколько человек поедет? ))
Хм, в другом разделе прозвучало предложение встретиться и скоординироваться перед походом на концерт, но Святозар сейчас еще не совсем здоров. Как на счет собраться неподалеку от его дома,если конечно найдется нормальное место для сбора? И тогда сколько человек поедет? ))
Перед концертом я считаю встретиться надо точно (ну как и всегда). Мое предложение устроить встречу где-то в 16-30, чтоб к 17-00 все приехали. До концерта можно всем познакомиться ( кто еще не знаком), ну и как водиться *ПРИГОТОВИТЬСЯ*
Svetozar
11.1.2007, 22:17
Мавр предложение встретится задолго до концерта хотябы активным составом
**Grustniy.. Grustniy.. Vzdoh...**
Mozet nastanet kogda nibud vremya, kogda soberemsya vse vmeste..
Mozet letom deystvitekno priedut nekotorie v Piter.. Ili naoborot..Mozet v Moskve budet
Koncert.. Bistee bi..
Deystvitelno zalko, 4to ne znayu vas v reale..
Мавр предложение встретится задолго до концерта хотябы активным составом

Тоже вариант! Во сколька ты предлогаешь? Посмотрим что народ на это скажет!
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шееназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите .
При себе иметь: Деньги на выпивку,и хотябы открытку имениннице.
кажется все сказа
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шиназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите .
кажется все сказа

Увы, буду работать((( так что меня не буит(((
соглашусь с Atrid Rogal поскорее бы вас всех увидеть,м.б. летом в питер выберусь
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шиназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите .
кажется все сказа

Отлично, я буду.
(язвительно) что-то больно часто я бываю на днях рождения твоих девушек =)
Отлично, я буду.
(язвительно) что-то больно часто я бываю на днях рождения твоих девушек =)
да главное чтоб не получилось как в тот раз

а то опять с фиником ходить не хотца
да главное чтоб не получилось как в тот раз

а то опять с фиником ходить не хотца
Хм, не получится,надеюсь =) Мне тогда тоже неплохо по башке настучали. Хотя, если по сути, то за дело.
в понедельник вечером... тольке если после работы. Постараюсь, но прошу уточнить станцию метро)
Nick_Kourpan
12.1.2007, 14:07
Техноложка=)
Мож появиться? Никто против не будет?
Скорее всего будем собиратся при выходе с эксколатора на Техналожке пока расчетнае время встречи 18.30-19.00
Скорее всего будем собиратся при выходе с эксколатора на Техналожке пока расчетнае время встречи 18.30-19.00
А столики заняты не будут к этому времени? Да и нас будет судя по всему довольно много...
А столики заняты не будут к этому времени? Да и нас будет судя по всему довольно много...
а столики ты возьми на себя и давай приедем пораньше! как тебе идея !?
а я вот с 15го на учебу...так что не знаю, может и появлюсь, но врят ли.
На счет понедельника: цель меняется!
Собираетесь вы просто так! Меня там не будет!
Svetozar
13.1.2007, 22:08
Сходка БУДЕТ!!!!! В Назначеном месте в назначеный срок!!!
Сходка БУДЕТ!!!!! В Назначеном месте в назначеный срок!!!
(оскалился) я приеду, нам найдется о чем поговорить. Диски с собой захватишь?
Хочется еще раз напомнить всем, что СЕГОДНЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ, на станции метро *Технологический институт*(встреча учасников сходки будет производиться на выходе с эскалатора

) . Время сбора с 18-30 до 19 00. Большая просьба не опаздывать и придти всем кто сможет. Так же хочеться напомнить, что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей подруги Евгении (со всеми вытекающими отсюда последствиями

)! Да, и незабываем деньги на выпивку и что-нибудь для имениннеци

МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!!!
Svetozar
15.1.2007, 10:50
Хочется еще раз напомнить всем, что СЕГОДНЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ, на станции метро *Технологический институт*(встреча учасников сходки будет производиться на выходе с эскалатора

) . Время сбора с 18-30 до 19 00. Большая просьба не опаздывать и придти всем кто сможет. Так же хочеться напомнить, что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей подруги Евгении (со всеми вытекающими отсюда последствиями

)! Да, и незабываем деньги на выпивку и что-нибудь для имениннеци

МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!!!
Если вдруг вы всетаки опоздали то мы находимся в Трактире (ул броннисцкая д 7) буду рад всех видеть присоеденяйтесь
ребят, после работы прибегу) вроде успеваю по времени)
но, хотелось бы определенности. Именинница будет или нет?)
до вечера, надеюсь)
stratocaster
15.1.2007, 18:44
на следующую сходку постараюсь придти!
Ну сходка прошла помоему успешно.

Несмотря на то что народ как-то неочень к нам пожаловал и было-то человек 17 , все равно большое спасибо тем кто пришел!!!!

А терь все дружно ждем завтра похмелья!!!!!
Svetozar
15.1.2007, 23:12
А мне оно не светит

Надеюсь вам понравилось заведение ибо все посиделки которые я буду устраивать они будут проходить там. если есть еще какие-то предложения мы их выслушаем и рассмотрим.
А мне оно не свети

Надеюсь вам понравилось заведение ибо все посиделки которые я буду усраивать они будут проходить там. если есть еще какието предложения мы их выслушаем и рассмотрим
Оно и мне не светит(пожал плечами),но все удалось,я считаю.
Сорри, не пришел, дела были очень важные

много выпили-то?
Алукард

подло!
всем остальным большое спасибо! (Извините за некондицию! Мне стыдно!

)
Алукард

подло!
всем остальным большое спасибо! (Извините за некондицию! Мне стыдно!

)
(иронично улыбнулся) ко мне есть какие-то вопросы или претензии?
(иронично улыбнулся) ко мне есть какие-то вопросы или претензии?
Конечно нет! Я же всего лишь очередная... "не человек"(девушка)...
Кого волнует мое мнение....
Конечно нет! Я же всего лишь очередная... "не человек"(девушка)...
Кого волнует мое мнение....
(усмехнулся) нет, просто ты глупый ребенок, вот и все.
ребята, рада была вас увидеть и познакомиться)
все, что хотела узнать, узнала)
прошу прощенья за то, что рано ушла.
спасибо организаторам!
SheeNaZ, спокойнее) ты человек) и веди себя соответственно)
Алукард, Svetozar, мы беспохмельные)
Sheenaz, Алукард хотел не тока вам но и всем обьеснить что в этой теме мы договариваемся о сходках а обсуждения кто--там что и т.д. енто в теме про СХОДКИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ!

Большая просьба НЕ ССОРИТЬСЯ!!!!!!
Цитата
было-то человек 17
Фигасе, и кто-то еще не доволен? Да на многих форумах 5 человек собрать - проблема!!! Корочь, буит сходка еще - пожалую)))
Svetozar
18.1.2007, 19:03
будет сходка и еще не одна!!!
Да, 17 это неплохо весьма... При таком еще возрасте форума. Хорошее начало! Надо буит тож сходить....
только в следующий раз надо точно отписыватся сколько народа идет (это связано с бронированиек столика) а так все ист гуд
Дак где вы там в итоге сидели то? Почем там все?
SAlex, в том самом трактире, котоырй я предложила на ЦИ.
пиво 30, сок 20 или 15, жить можно, причем весьма неплохо)))
только места там поменьше, но тем теснее и дружнее наши ряды)
Svetozar
19.1.2007, 14:01
Цены там вполне и обстановка приемлимо распологающая к общению

о как
Большой Бу
19.1.2007, 20:58
И про тесто с мясом тож не забудьте
Чебурек, я тебя лично буду уведомлять о сходках))))
и попробуй не появиться)))
БУ, хорошо, постараемся)
Svetozar
22.1.2007, 15:24
Мальчишки и девченки, а тагже другие челены фан-клуба, в пятницу 26го числа состоится Слет ФК "Питница" место ,время тоже что и раньше

жду всех кто хочет, может в Трактире на Бронецкой

(присебе иметь деньги на выпивку

)
Удачно вам отдохнуть! А я покидаю этот пыльный город (слава Богу!) до 31ого... Всем пока!
Ыыыы) Ну я как обещала) Узнаю, что такое форум ЧК)
Svetozar
24.1.2007, 13:11
в пятницу встречаю всех на технале сверху у экскалаторов я там с 18.30 и в 19.00 отбываю в бар "Трактир на бронецкой* со всеми кто присоеденится из ФКЧК

если кто хочет может ехать прям туда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.