вот.. даже не знаю что и сказать... давно меня ничто так не трогало..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я давно уже рыдаю над этой картинкой....
Не могу смотреть на такое
... особенно на котят( все мои коты были с улицы..одного в буквальном смысле вытащили из лужи.
Сердце сжимается при взгляде на такое...
Но с другой стороны - это и неутолимая жажда жизни... Придает сил...
Nick_Kourpan
23.4.2007, 1:00
у котенка в глазах не более, чем довольство своим бытием и тем, что он идет в данный момент, его вовсе не пугают и не напрягают шастающие гиганты в лице ван мэна
абсолютно не зацепило, если самому боязно на месте котенка, не значит, что самому котенку боязно
Цитата
у котенка в глазах не более, чем довольство своим бытием и тем, что он идет в данный момент, его вовсе не пугают и не напрягают шастающие гиганты в лице ван мэна
абсолютно не зацепило, если самому боязно на месте котенка, не значит, что самому котенку боязно
а может потому, что каждый в глазах котенка видет несколько разное?
Темы про котят - моё больное место...
уж очень я их люблю...
В тему о кошках и котятах...
Тоже давно ничего так не трогало...
chernaya pantera
19.6.2007, 23:34
Моя кошка тоже обажает залазить во всякие коробки корзинки большие кастрюли и т.д.
ищут гнездышко себе )))))
МиниЖенька
30.7.2008, 14:28
у нас тоже была кошка...Нашли мы ее в лесу.Когда нашли,она была еще совсем котенком,на вид месяца два.Красивая,трехцветная и очень умная.Прожила у нас год,любила на балконе на голубей охотиться,трех поймала.А потом выпала с балкона и пропала.Мы ее искали,но безрезультатно!(((.....Через какое-то время я ее видела,но она от меня убежала.Я вообще очень люблю животных,сердце сжимается,когда видишь бездомную кошку или собаку,но,к сожалению,всех животных домой взять не сможешь(((
В.Реднючка
9.6.2009, 22:07
Мама, я сейчас зарыдаю над этой картинкой Т_Т... беднинькое.... по поводу второго котенка... хм... моя собака тоже любит всякие коробки....=)))))))
Да, первая картинка душевная, трогательная. Почему-то таких вот малюток жальче, чем людей