Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый вокалист...
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Чудо-Машка
Имя своего обожаемого называть не буду - итак часто его говорю))) wink.gif Поет он в Edguy и Avantasia laugh.gif

А какие ваши предпочтения?)
Пырх
ох,ну что там скрывать... из наших - Вортекс... rolleyes.gif уже давно и осознанно... само собой,Мишин вокал тоже нравится,иначе я б тут не сидела..wink.gif)
еще нравится Генныч из Сварги. biggrin.gif
ну и Tony Kakko из сонаты.
это все,о ком сразу подумалось..smile.gif))

а вообще,вокалистов много хороших. сложно сделать выбор в пользу кого-то определенного.. cool.gif
foxy
Любимый вокалист, конечно же, Миша Нахимович. Только его голос радует всегда. Красивых голосов много, а таких, как у него, передающих страсть и одновременно завораживающую нежность, нет
Еще очень нравиться Юрий Хой (почивший лидер Сектора газа), Александр Аристов (Каллисто), Михаил Серышев (экс-Мастер), Андрей Лобашев (Ольви, Arida vortex), Максим Самосват (Эпидемия), Алекс Кэп (The Arrow), Павел Окунев (Арда), Олег Жиляков (Catharsis), Виктор Цой, Константин Савченко (Арктида), Алексей Нестеров (Вендетта), Павел Колесник(Август).
Ох, как много голосов мне нравиться, оказывается
SAlex
Очень нравится, как поет вокалист канебаллов, но не в самих канебаллах, а в группе Paths of the Possession =)
Штайна
Кипелыч(моя тайная и давняя любовь),Серышев,Алексей Булгаков(Легион),Деймон Авраменко(Харизма)..А вот нелюбимый-эт Беркут..Прям любви не вызывает((
Nike1 Guitar
Jorn Lande,Серов(есть такой "Я люблю тебя до слез"),Лепс,George Michael,Brett Manning,Eric Arceneaux.вокалисты из Symfony X, At Vance - тут чувствуется,что у всех идет постоянная работа над тембром,техникой звукоизвлечения и дыханием!!!.а наши рокеры (большинство)поют достаточно посредственно,ну это мое имхо)))нравится тембр Кипелова,Билли Новика,Булгакоа.Еще есть,кто нравится,сразу не вспомню)Не нравятся крикуны - те,кто на тихом звуке петь не умеют;-)и тд
Keldoha
Эээ ... любимый вокалист ... хм ... Вокалист уже распавшейся группы из Металостроя - Тихий Час - Стас Леонтьев! У него реально качественный оперный и эстрадный вокал ))) можете послушать у меян в аудиозаписях вконтакте в сааамом низу )))
Так же Михаил Нахимович ... единственный в своем роде неповторимый вокал ))) необычный и в сочетании с образом на сцене - прост опроникающий и экспрессивный )))
Любовь с Детства - Michael Kiski (ex Helloween) !!!
Ну и еще вокалист группы ЖЭЛЕЗНАЯ ВОЛЯ! ))) тоже талантливый парень )))

Остальные - как то не очень для меня выделяются ... кричащих, гроулинговых и т.д. вокалов я не очень люблю .... больше Чистый и сильный ... очень люблю оперный!!!
Dexter
из русских вокалисты Булгаков, Евгений Егоров (Колизей), Кипелов, Сергеев, Вортекс, вокалист группы Химера нравится как поет.
у зарубежных очень много хороших певцов, отдельно отмечу вокалиста группы Mercenary.
МиниЖенька
Вокалисы нравятся Честер Беннингтон (Линкин Парк),Вадим Самойлов (Агата Кристи)....
Айри
Виктор Цой, Энди Дерис, Валерий Кипелов, Андрей Лобашев, Максим Самосват, Павел Окунев, Андрей Машошин, Михаил Нахимович
Дженнифер
Константин Кинчев (АлисА)
Юсычъ
Олег Желяков (Catharsis), Валерий Кипелов (Кипелов), Андрей Лефнер (Маврик), Артём Стыров (экс-Маврик), Михаил Серышев (экс-Мастер), Андрей Лобашев (Ольви, Arida Vortex), Максим Самосват (Эпидемия), Михаил Житняков (Гран-Куражъ) и конечно же Михаил Нахимович
Тинеэль
Конечно же это Клаус Майне..
Владимирская Русь

Андрэ Матос. это самый..-))
М.Н.wink.gif
Михаэль Драу *Отто Дикс*
Энди Вортекс
Д.Хворостовский
вокалист гр. Eidos Костя..-)
Nike1 Guitar
Декстер,Респект!Быстро радио работает)))
GREATRIDER
Михаил Нахимович , Максим Самосват, Андрей Лобашев, Виктор Цой.
Пацифист
Из метала: Михаил Нахимович, Максим Самосват, Андрей Лобашёв, Екатерина Белоброва, Артур Беркут и Дмитрий Борисенков пожалуй...
Из рока наверно братья Самойловы, Цой и Бутусов...
А из панка Летов...
БуГаГа
Из металла-Тиль Лидейман(Rammstein),Михаил Нахимович,Максим Самосват(Эпи),Олег Желяков (Catharsis), Валерий Кипелов (Кипелов)...
Русский рок-Бутусов(Нау)Алексей Костюшкин(Коридор)Вадим Самойлов(Агата)
Из панка-Чача(НАИВ)СИД(Тараканы!)Солист группы Distemper еще не плох.
А еще братья Горшеневы(Король и шут,Кукрыниксы)
И много еще кто нравится...
Irrekind
Цитата
Любовь с Детства - Michael Kiski (ex Helloween)

я очень извиняюсь, только фамилия его Kiske smile.gif глаза "режет" smile.gif

Из "наших" - Гвардеец из Соколиной Охоты, Михаил Нахимович, Николай Носков.
Из..ненаших...Блэки Лолесс (W.A.S.P.), Николас Рэйес (Gipsy Kings), Дио, Кай Хансен, Карл МакКой (Fields Of The Nephilim), Ди Си Купер...
А вокалистКИ не рассматриваются? smile.gif Бонни Тайлер! smile.gif
spws
Михаил конечно!
А также:
Борисенков(Черный Обелиск)
Холодный(Зумотик Симфони)
Булгаков естественно.
Ну и разумеется Витя Цой!
Keldoha
А вокалистка любимая - Стася (Анастасия Симанская - "ЦХЭСТАдель") ))) уникальная девушка с уникальными вокальными данными )))
spws
Вокалистка...
Моя любимая вокалистка - Хелависа (мельница).
У мя на стене фотообои с нею.
Чудо-Машка
Не флудите не по теме))):Р
Svetozar
Тария - найтвиш
Лунная Кошка
Андрей Лефлер из Маврика)
и Маша из Арконы))
oPean
хороших вокалистов много, попробовал кого то отдельно выделить, получилось следующее:
Кипелов,Стыров,Жиляков,Житняков)
Eltariel
Хм... Посчиталось и выяснилось, что их несколько)

Из наших:
Олег Жиляков
Олег Мишин
Валерий Кипелов
Михаил Нахимович
Тэм Гринхилл

Из ненаших:
Juha-Pekka Leppäluoto (ex-"Poisonblack", "Charon", "Harmaja")
Ville Laihiala (ex-"Sentenced", "Poisonblack")
Jarkko Ahola (ex-"Dreamtale", "Terasbetoni")
Danny Cecati ("Eyefear")
Hans Jürgen Kürsch ("Blind Guardian", "Demons & Wizards")
oPean
добавим сюда же Сергея Абрамова, группа Омела)
никогда такого голоса не слышал)
Чудо-Машка
А я никогда такой группы ^^
foxy
через контакт узнала о группе - кто-то совершенно левый присылал приглашение в группу. Голос не сильно впечатлил, может, из-за музыки - просто не мой вкус.
oPean
ну,хэви\фолк\дум. на любителя конечно. а музыка оооочень разнообразная) и инструментов много.
а голос ну по мне просто великолепный))
Keldoha
вокал у Омелы - отличный! )))) подствержадю .. музыка необычная ... непривычная ... надо подольше послушать ...
Просто мало людей с Оперным голосом идут петь металл )))))))
Spring Melody
Михаил Нахимович(ЧК и Пеньки), Валерий Кипелов(Ария до распада), Эдмунд Шклярский(Пикник), Михаил Горшенев(КиШ).
Темная
Их два))
Михаил Нахимович и Тило Вольф)
Алексей Башарин
Hansi Kursch из Blind Guardian и Kai Hansen из Helloween
Berion
Хэнси Курсч, Кипелов и М. Нахимович.
nastya
На первом месте у меня М.Нахимович(ЧК) и немного Валерий Кипелов
Deimos Hino+Kou
вокалист - Андрей Лобашев ("Arida Vortex", "ОЛЬВИ")
вокалистки, как такой - нет, нравятся голоса девушек с Flёur
kalmar
На российской альтернативной (давно-уже-майнстрим) эстраде: мужской - Кипелов; женский - Хелависа (она же О’Шей, Наталья Андреевна :-).
На зарубежной -//- Серж Адам Танкян. Он же барадач из SOAD...
goodcook
Мой любимый вокалист Johan Paus

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.